Symphony of Destruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Symphony of Destruction » Heroes » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

---Аляска
Ты все бежала и бежала, останавливаясь лишь на людных местах и снова ускорялась в лесистых и горных местностях. Ты даже не заметила смену климата и изменения обстановки, ибо все твои мысли были заполнены страхом о том, а не убила ли ты его случайно? Как он и очнулся ли уже после твоего удара... ты почувствовала себя сволочью, дрянью, ведь он даже и не подозревал о том, что ты могла такое сделать. Ты поступила подло и низко, теперь уж точно гореть тебе в аду.
«За что мне все это? Что я такого сделала, что меня так наказали. Вот черт! Я снова начала себя жалеть… отлично просто. Замечательно! Джу, ты дура! Тупая дура! Как ты могла с ним так поступить, как могла причинить боль? Он ведь ничего тебе не сделал, он просто хотел вернуть тебя и ты почти согласилась, но всему виной твой вампирский извращенный мозг… вот подумай, что ты больше хочешь его или крови?» Ты остановилась резко, по среди леса и замерла. А ведь, правда, что важнее? Конечно.. . конечно конечно же он. Ты отдашь за него свою бессмертную жизнь, ты сделаешь все, что бы ему было хорошо. Ты бы испарилась из этого миры, из его память, главное, что бы он не страдал, не мучился. А может, стоит вернуться, попросить прощения? 
«Черт, голова просто круг идет от всего этого…»Ты огляделась вокруг и по окружающий влажно-пасмурной среде поняла, что находишься в лесу Форкса и что чуть левее есть проезжая часть, а потом школа и твой дом. Немного поразмыслив, ты двинулась в ту сторону продолжая размышлять о случившимся. Ты и представить не могла, что будет, если вы снова встретитесь, ведь ты загадала ему свое последнее желание, которое являлось дуэлью на смерть. Кто-то из вас точно умрет. Кто-то… у него еще есть будущее, ведь он может завести человеческую жену и обзавестись маленькими детьми,  для тебя уже давно все кончено. Ты замерла в этом состояние еще триста лет назад, и уже ничего не изменится. Тебе, конечно же, хочется тоже детей, наблюдать, как они взрослеют, но этого ничего не будет.
ТЫ брела по лесу погруженная в свои мысли и мимолетно ловила звуки окружающей среды. Вот, где то совсем недалеко пробежал олень. Его, наверное, спугнуло твое присутствие. А ведь точно, ты так и не поохотилась на Аляске. Надо бы подкрепиться этим самым оленем. Ты развернулась и побежала в туже сторону, что и животное и настигла его довольно быстро. Олень даже и дернутся, не успел, как ты свалила его на землю и впилась острыми клыками в шею. Ты чувствовала, как в горле появился сладостный теплый вкус крови. Зверь уже окончательно перестал дергаться, и его тело охладело, когда ты сделала последний глоток. Чувствовалось, что появилось больше сил и настроение слегка поднялось. Когда ты последний раз была на охоте.. минимум дня два назад, а ведь раньше ты и больше чем пол дня продержаться не могла, да и кровь животных не переносила и вовсе, питалась исключительно человеческой.
Сквозь кроны деревьев упали крупные дождевые капли, а потом и вовсе льванул дождь, барабаня какую-то мелодию о листья деревьев. Ты сделала глубокий вздох и улыбнулась свежему дождевому запаху с примесью мха и коры деревьев.

+1

3

---------Начало игры------
за_гранью_пафоса
Я люблю лес. Люблю чувствовать запах свободы, ощущать, как мягкие лапы едва касаются земли. Лес - мой второй дом. Несмотря на вечное жужжание стаи в моей голове я ощущаю себя здесь наиболее спокойно. Свободно. Здесь я сама по себе. Здесь я такая, какая есть. Здесь можно не закрываться от всего мира. Не закрываться от других людей и не бояться. Здесь меня никто не увидит, потому что я одна. Я по жизни одна, но только здесь ощущаю это. И ни капли не боюсь. Мое одиночество никогда не давило на меня. Мое одиночество - мое второе "я" и без него я никуда. Без него я ощущаю себя странно, но только с ним приходит умиротворение. Только с ним можно быть собой. Только одиночество понимает. Да, одиночество, ты ведь меня понимаешь? Ты ведь не одиноко. Подумай только, у тебя есть я и моя душа. Хотя о чем я говорю, моей души нет даже со мной. Без нее жить проще. Никто не давит своим присутствием и внутри разливается такая приятная, сладостная пустота. Я_пуста. Я всегда была пуста. Всегда.
Я настолько забыла, что есть жизнь и душа, что уже давно не живу. Я существую, вот уже несколько лет, и меня вполне устраивает такой расклад вещей. Меня устраивает все, чем я живу. Нет, чем я существую. Меня устраивает даже этот никчемный мир, в которым я вынуждена прибывать. Только стая, только вы, мои глупые волки, не устраиваете меня. Вы ведь меня слышите и чувствуете. Я знаю, что вы следите, чтобы ваша Леа не наделала глупостей. Я ведь для вас навсегда остаюсь той импульсивной сволочью, которой вы меня знаете. Вы говорите, что ваша Леа не нужна никому. Нет, это мне никто не нужен. Я ведь даже не_ваша. И каждый из вас прекрасно это знает. Я своя собственная, со своей собственной жизнью. Со своей дурацкой жизнью и привычкой жить каждый день, как последний. Я прожигаю собственную жизнь, но никто меня не останавливает. А вы можете сколько угодно обсуждать вашу не_вашу Лею. Мне приятно, что вы вообще думаете обо мне. Ведь я не думаю о вас. Не думаю ни о ком, кроме себя.
А под мягкими волчьими лапами такая приятная листва. Это единственный плюс этого облика. Так можно чувствовать свободу. Свободу от всего. От этого мира, от самой себя, от своей стаи, родителей и брата. Свободу ото всех. За это я люблю наши обходы. В обличье волка можно провести весь день, вдыхая манящий запах свободы и знать, что на поводу у этого аромата нельзя идти. Знать, что я заточена навечно в этом мире, в этой шкуре и в этой жизни. Сколько стоит вечность? Хотите, я продам ее вам по дешевке. Она уже настолько испортила мою душу и всю мою жизнь, что стала мне противна. Что я готова подарить ее первому встречному. Обменять. На человеческую жизнь. На такую короткую, но такую манящую человеческую жизнь. Я не даю гарантий, что не буду прожигать и новую жизнь. Она мне для того и нужна, что можно прожечь ее не глядя. Она испарится. А моя жизнь будет вечной. Долгой и неспокойной.
Чьи-то шаги, погоня, пойти, что ли туда? Посмотреть, что там происходит? Иду, ступая мягко, волчьей лапой на землю леса. Кто решил вдруг потревожить нашу территорию? Кому надоело жить? Иду, стараясь скрываться настолько, насколько позволяет мне это окрас моей шерсти. Иду, боясь даже представить, кто там может быть и кому это вдруг пришло в голову оказаться в нашем лесу. И вот, пред моими глазами стоит вампирша, убивающая оленя. Я останавливаюсь за массивным деревом так, чтобы она меня не заметила. Я не хочу так быстро разоблачить себя. Мне хочется броситься на нее, за то, что она посмела охотиться на нашей территории. Но я бросаю на нее короткий взгляд, и почему-то это первое желание отступает. Пытаюсь принюхаться, понять, кто она и знаю ли я ее. Но не чувствую ничего, кроме запаха духов и едва уловимого запаха оборотня. Этот запах я узнаю где угодно. Но как, же от вампирши может так пахнуть? В том, что она именно вампирша нет никаких сомнений. Ее яркие красные глаза выдают ее с головой. Продолжаю сидеть за деревом, наблюдая за ней.
А тем временем до острого слуха доносится что-то отдаленно похожие на барабанную дробь. Поднимаю волчью морду, обращая ее к небу. Дождь, падая с неба, попадает на меня и скатывается по шерсти. Начался дождь. Он медленно, но верно перерастает в настоящий ливень. Кто бы знал, как я люблю такую погоду. Раньше я нередко плакала только в дождь, так, чтобы мои слезы от потери сливались со слезами неба. Я плакала нередко, после расставания с Ним. Но что сейчас-то вспоминать об этом? Мы стали другими и никогда уже не станет такими, как прежде. Небо плачет. Оно оплакивает старых нас. А мы уже не вернемся.
Снова опуская морду, я вижу, что вампирша так и стоит на своем месте. И, срываясь с места, бегу в другую сторону. А в голове уже идет просчет, успею ли я обернуться человеком и вновь вернуться сюда. Ведь в человеческом обличье я могу хотя бы поговорить с ней. Стать волком снова для меня не проблема. Бегу со всей той скоростью, на которую способна, добегаю до пакета с моей одеждой. Серебристая волчья шерсть намокла, и противно приглажена к туловищу. Обращаюсь, и тут же, натягивая на себя одежду, бегу обратно. Остановилась перед тем же деревом. Она еще там.
Мой вид сейчас не самый лучший. Намокшая одежда противно прилипает к коже, черные мокрые волосы обрамляют лицо. Похожа на мокрую облезлую кошку. Жаль, что я волк, а не кошка. Медленно выхожу из-за дерева. Стою прямо напротив вампирши и смотрю ей в глаза. Голова чуть набок, как бы оцениваю ее.
- Кто ты и что здесь забыла? – мой голос ровен, как никогда. Сама себе я кажусь холодной и странной. Надеюсь, что так кажется не только мне.

+1


Вы здесь » Symphony of Destruction » Heroes » Лес