Symphony of Destruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Symphony of Destruction » Гостевая книга » Заявки на персонажей


Заявки на персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Понадобился какой-то персонаж? Смело обращайтесь в эту тему:)

о1. Имя:
о2. Возраст:
о3. Принадлежность:
о4. Информация:
о5. Желаемая внешность:

Код:
[b]о1. Имя:[/b] 
[b]о2. Возраст:[/b] 
[b]о3. Принадлежность:[/b] 
[b]о4. Информация:[/b] 
[b]о5. Желаемая внешность:[/b]

0

2

Данные персонажи непосредственно связаны с двумя уже зарегистрированными персонажами - Ариадной Кейнс и Роминой Флорес, то бишь у этих четырех уже намечена сюжетная линия.
Для более подробной информации о персонажах можете обратиться на один из этих аккаунтов в ЛС, так как из мини-описания будет не всё понятно)

#1
http://ipicture.ru/uploads/100717/ZLW3wIAHZT.png
о1. Имя:
James Adam Keynes || Джеймс Адам Кейнс || Джейми.
о2. Возраст:
17 лет.
о3. Принадлежность:
Человек, в будущем не исключено обращение в вампира.

Свернутый текст

о4. Информация:
Брат-близнец Ариадны, который младше нее всего на пару минут, что не мешает ей изображать из себя невесть какую старшую сестру. Но на самом деле Ариадна брата безумно любит и готова ради него почти на все. Их связь очень близка, они - как две половинки одного целого. Ближе брата у Ариадны нет никого, и она знает, что он единственный, кто всегда, в любой момент и любое время примчится к ней, чтобы помочь.
Родителей Кейнсы потеряли в раннем детстве - когда им было всего по году, их отец попал в автомобильную катастрофу и погиб. Через год умерла и мать, не пережив такого потрясения. Детей воспитывала бабушка. Но не стоит считать их такими уж несчастными - они никогда не жаловались на свою судьбу. Джейми и Ариадну нельзя назвать местными "звездами", но от недостатка популярности они не страдали никогда - Джеймс с самого первого класса не был обделен девичьим вниманием, но в большинстве случаев именно с его стороны не было ничего, кроме простого любопытства и интереса - он до недавнего момента ни разу никем всерьез не увлекался. Пока однажды не встретил странную девушку по имени Ромина. Чудаковатая и даже опасная незнакомка сотворила с ним нечто, что Ариадна с усмешкой назвала "а Джейми встрескался". Но сам Кейнс понимал, что с этой девчонкой, с которой он столкнулся вечером в одном из переулков, явно что-то не то, и он намерен выведать, что именно заставляет его самого так ее опасаться и... интересоваться ею.

Характер персонажа на усмотрение игрока.
о5. Желаемая внешность:
Logan Lerman.

#2
http://s15.radikal.ru/i189/1007/7a/5074450a337c.png
о1. Имя:
Не принципиально.
о2. Возраст:
Более 350 лет, а точный возраст на ваше усмотрение)
о3. Принадлежность:
Вампир (способность, если таковая нужна, вы вольны выбрать сами).

Свернутый текст

о4. Информация:
Вампир-кочевник. Не признает "вегетарианство", истинный хищник. Когда-то давно (а точнее - лет так 300 назад) он повздорил с другим вампиром, Айденом (причину тоже оставляю додумывать вам). Завязался бой, но тот вампир сумел ускользнуть. Прошло чуть меньше сотни лет, когда их пути вновь сошлись в окрестностях Лондона, и на этот раз противнику сбежать не удалось - он его уничтожил. С ним была новорожденный вампир - девушка (Ромина), по всей видимости, была обращена тем самым вампиром, которого он убил. Новорожденную он оставил в живых, ибо посчитал, что ее вины в их давнем конфликте нет. Он оставил ее там, без сознания, а сам исчез. Но, как оказалось, Ромина не желала прощать ему убийства своего "родителя" и, очевидно, возлюбленного, и решила во что бы то ни стало разыскать его и прикончить своими руками. Но он был старше, опытнее и хитрее ее, поэтому две сотни лет ему удавалось скрыться. До недавних пор. Прибыв в город Форкс, он решил тут задержаться - бесконечная гонка утомляла. Захотелось чего-то... человеческого? Да, верно. Он всегда странствовал, лишь изредка задерживался на одном месте больше месяца, а сейчас захотелось остановиться. В самом деле, ему что, всю жизнь расплачиваться за ту ошибку? Вечно он бегать от этой психованной подружки Айдена не собирается - все это в прошлом, и он надеялся, что и Ромина это поймет. У них с Айденом были свои счета, и ей в их дела лезть не стоит.
Быть может, он сможет обосноваться на одном месте и даже объединиться с парочкой других вампиров в клан? Кто знает, может быть. Чисто для эксперимента он приходит в местную школу - может, чтобы попробовать обычную жизнь на вкус, а может, поискать себе в качестве еды какую-нибудь милую школьницу. Забавно, но такая находится. Ну, милая наивная девочка. Ариадна. Но есть ее почему-то неохота. Скорее, обратить в себе подобного и никогда не отпускать. Может, это и называется "очеловечиванием"?..

о5. Желаемая внешность:
Joseph Gordon-Levitt.

Обоих обещаю обожать и восторгаться хд ну и, конечно, графика и качественная игра обеспечены)

0


Вы здесь » Symphony of Destruction » Гостевая книга » Заявки на персонажей